Trainer Fußball Aktiv

Schloßstrasse 1,

797618 Rheinfelden-Minseln

eMail: H.PElsasser@gmail.com

TuS Maulburg steigt in die Kreisliga A auf. Nach dem die Aufstiegsspiele gegen die Sportfreunde Schliengen mit 1:0 und 3:1 gewonnen wurde, spielen die Fußballer des TuS Maulburg in der kommenden Saison in der Kreisliga A.

Bildunterschrift: Die Aufsteiger: Hintere Reihe von links, Tobias Bahr, Christian Heiner, Daniel Damminger, Tobias Gonsowski, Nico Köberlin, Adam Wlodarski, Maciej Ciechanowski, Jan-Niklas Levante, Trainer Hans Peter Elsasser. Mittlere Reihe von links, Co Trainer Chris Vormfenne, Simon Steinebrunner, Zülfikar Eksin, Vedat Erdogan, Alessio Sallustio, Eike Elsasser. Vordere Reihe von links, Marco Graffeo, Thomas Bäuerle und Kevin Hierholzer. Es fehlt auf dem Bild: Sheikh Dicko.

Quelle: Hansjürgen Scheer 1 Vorstand TUS Maulburg

service.tue@concordia.de

www.concordia.de/targosz-essert

Neuer Trikot Sponsor beim

TUS Maulburg

Der Verein bedankt sich!!