Abteilungsleiter Fußball

797618 Rheinfelden-Minseln

eMail: H.PElsasser@gmail.com

Spieler der Meistermannschaft

Hanspeter Elsasser, dem Kevin Hierholzer, Andreas Jakob, Nico Köberlin, Arianit Metaj, Bünyamin Sahin, Manfred Gruber, Thomas Bäuerle, Jan-Niklas Levante, Adam Wlodarski, Burak Pinar, Daniel Bäuerle, Sascha Mutter, Daniel Damminger, Mohammed Ali Ahmed, Marco Graffeo, Florian Böhler und Tobias Wehrle angehören.

TuS Maulburg will in der Kreisliga B bald den Klassenerhalt sichern / Zwei Flüchtlinge integriert.

Mit breiter Brust: Mit Trainer Hanspeter Elsasser startete der TuS Maulburg

am Wochenende in die

Saison 2016/17. | Foto: Lacher]

Der TuS Maulburg startete gegen den FC Schönau II in die neue Fußball-Spielzeit und geht zuversichtlich an die neuen Aufgaben nach dem direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga B. Schon zuvor hatte die TuS-Führung um Hansjürgen Scheer und Christian Helm den Kontrakt mit Trainer Hanspeter Elsasser verlängert. Anfang Juli begannen die Vorbereitungen mit einem Konditionsprogramm, gestaltet von einer professionellen Fitness-Trainerin. Vom FV Fahrnau kehrte mit Fabio Sciotto ein Maulburger Eigengewächs zurück, vom SK Lodz in Polen zog es Mazej Ciekanowski beruflich ins Wiesental und sportlich zum TuS. Weitere Zugänge sind zwei Flüchtlinge aus der Flüchtlingsunterkunft gleich neben dem TuS-Sportgelände, nämlich die beiden Gambier Dawda Bah Gankia und Mohammadu Krubally, die vielversprechende Leistungen gezeigt hätten, sagten Christian Helm und Hanspeter Elsasser. Es sei eine Freude zu sehen, wie auf dem Fußballplatz ganz schnell Integrationsarbeit geleistet werden konnte. Die Abgänge von Arianit Metaj und Mohammed Ali Ahmed, die sich einem Rheinfelder Verein angeschlossen haben, konnte man kompensieren.

Werbung Mit den Neuzugängen sowie den Meisterspielern Kevin Hierholzer, Andreas Jakob, Nico Köberlin, Bünyamin Sahin, Manfred Gruber, Thomas Bäuerle, Jan-Niklas Levante, Adam Wlodarski, Burak Pinar, Daniel Bäuerle, Sascha Mutter, Daniel Damminger, Mohammed Ali Ahmed, Marco Graffeo, Florian Böhler und Tobias Wehrle will man den Klassenerhalt so bald wie möglich klar machen. Erstes Heimspiel ist am Sonntag, 28. August, gegen den FC Wallbach II (Anpfiff 15 Uhr).

service.tue@concordia.de

www.concordia.de/targosz-essert

Neuer Trikot Sponsor beim

TUS Maulburg

Der Verein bedankt sich!!

Vertrag verlängert.

Der TuS Maulburg und ihr Trainer Hans Peter Elsasser haben sich auf eine Vertragsverlägerung über die Saison hinaus geeinigt. So wird Hans Peter Elsasser auch in der kommenden Saison 2017/18 an der Seitenlinie der 1. Mannschaft des TuS Maulburg stehen. Elsasser übernahm den TuS Maulburg am 01.07.2015, konnte mit ihm 2016 den Aufstieg feiern und befindet sich aktuell mit dem Aufsteiger in der Spitzengruppe der Kreisliga B.

Hansjürgen Scheer, 1. Vorstand TuS Maulburg