Am Samstag, den 22. April findet im Alemannenstadion ab 10.30 Uhr ein F-Jugendspieltag statt. Es nehmen 20 Mannschaften aus 10 Vereinen des Wiesentales und des Rheintales daran teil. Die Jugendabteilung wird wie immer bei solchen Anlässen Kaffee und Kuchen und zur Mittagszeit auch Grillwürste für die Besucher und Teilnehmer bereithalten. Außerdem präsentiert sich die F1 und F2 des TuS Maulburg in ihren neuen Trainingsanzügen. Die neuen Trainingsanzüge und dazu passende Regenjacken, die man hoffentlich am Samstag nicht braucht, wurden mit Unterstützung der Firma 1. Guss Maulburg GmbH und der Firma Elektro Scherz in Rheinfelden sowie den Großeltern eines Spieler erworben, bei denen sich der TuS Maulburg auch herzlich bedankt. Bildunterschrift: Die F1 und F2 Junioren des TuS Maulburg mit ihren neuen Trainingsanzügen und ihren Trainern. Stehend von links: Rainer Sänger und Robi Überscherr, kniend von links: Trainerin Daniela Striegel und Trainer Andreas Habel.